Вечірній кінозал
|
|
Andrew | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:56 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| PS: Фильм явно тянет на приз! (+ я уже поставил) Тем более как ловко в первой половине фильма, вы показали чувствительность прибора на маленькие оботки для шнурков в красовках! И главное .. вы не показали находку, даже динамику не включили чтобы не выдать ее принадлежность к металлом - сохранили интригу. Я понял! будет 2 серия! ЖДЕМ С НЕ ТЕРПЕНИЕМ!!!
|
|
| |
Reidan | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:39 | Сообщение # 122 |
Полковник
| БЛАГОДАРОЧКА ВСЕМ О ЗАМЕЧАНИЯХ,ОЧЕНЬ ДА!!!И сам не в восторге от соделано-искомого,очередного походного испытания) Место болотное(и на жаль уже чахлое)но по легендам кладистое С Прибором работаю на Ура!По настройкам всё ясно,но и так же-Довольно многограно и объёмисто(в плане,личных эксперементальных соображений,що до разнопочвености-ИМХО) ОСОБИСТО-ЛИЧНАЯ RESPEKT @ ПОХВАЛА -АВТОРУ end ИСПОЛНИТЕЛЮ - ЗА МД-КРОТ!!!
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:14 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Reidan ( ) БЛАГОДАРОЧКА ВСЕМ О ЗАМЕЧАНИЯХ,ОЧЕНЬ ДА!!!И сам не в восторге от соделано-искомого,очередного походного испытания) Место болотное(и на жаль уже чахлое)но по легендам кладистое С Прибором работаю на Ура!По настройкам всё ясно,но и так же-Довольно многограно и объёмисто(в плане,личных эксперементальных соображений,що до разнопочвености-ИМХО) ОСОБИСТО-ЛИЧНАЯ RESPEKT @ ПОХВАЛА -АВТОРУ end ИСПОЛНИТЕЛЮ - ЗА МД-КРОТ!!! Да Вы,батенька, и пером владеете, аки бравый гусар шпагой!!!
Сообщение отредактировал АРСЕНАЛ - Понедельник, 06.04.2015, 23:15 |
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 07.04.2015, 06:11 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Reidan, Не парся- нормальный фильм. Снимай вторую часть. Ходить надо или в динамике или в "треш" , обязательно после включения отстроиться от грунта и если в "трешь" громкость ставь где-то на 4. По возможности одеть сапоги и катушкой махать смелее!)
|
|
| |
Reidan | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:34 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Andrew, Ясно!Обещаю-все Ваши замечания и рекомендации учтены и будут применены и исправлены!ITS КRОТ$-Bсегда готов к Вашим услугам!С УВ!!!Reidan,)
Добавлено (18.04.2015, 23:34) --------------------------------------------- Всем Кротоходам Привет!Для разнообразия кинозала-Смотрим мульти-пульти про Коп По сылке https://vk.com/video6698442_163833395 С УВ!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:15 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Reidan, Даешь вторую часть фильма "Крот на болоте" !
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:47 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Такой фильм получился под влиянием кино от Reidan. У него есть тонкое понимание того "духа" времени, старины, той атмосферы. Болото, сухой кустарник, ...одиноко стоит лопата. По этому я и музыку подобрал не очень веселую. Думаю так будет лучше подходить к "темным" временам. Рим, Черняховская культура, средневековье, рыцари всякие бегали. И все это превратилось в прах... Только некоторые предметы от этого всего остались. Лежали себе в земле, гнили, разрушались. И вот Андрей придумал Крота... И благодаря этому мы вернули эти вещи к человечеству, на свет Божий,.. не заныкали, а все показали всем интересующимся историей. Думаю, со временем, сможем организовать мини-музей виртуальный (сделаем на главной странице кнопку "Виртуальный музей Крота). А пока смотрим кино. Весна-фильм первый...
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:04 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Браво! Если первые фильмы состояли на 90% из моих находок и фоток, то теперь я выгляжу довольно скромно в плане находок, стал герой второго плана - пейзажные фото.. ) Но общая картина меня радует! Вырастает, как качество самого прибора, так и качества наших находок и соответственно навыки и умения обитателей сайта. Ведь эволюция на лицо - стол, катушка, плоскогубцы, отвертка, "ходячка", прочие предметы, помехи, усталая рука и тут качественный скачек- поле, лес, монеты советские, царские, средневековые, римские, прочие предметы старины. Ну и как апофеоз конечно болото.. символ того, что самое интересное еще впереди! Там где еще не было слышно непонятных звуков для природы "пи", "пи", "пи"....) PS Про качество фильмов я не говорю..Тут уже "оскаром" попахивает!
|
|
| |
krei130 | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:27 | Сообщение # 129 |
Полковник
| классное кино,там есть и про меня янукович
|
|
| |
yri3825 | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:04 | Сообщение # 130 |
Майор
| Респект за фильм и плюс в репу
|
|
| |
solovey_ | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:26 | Сообщение # 131 |
Полковник
| янукович В кіні не бачу того АУРЕУСА що я маю найти?Може в другій серії покажеш?
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:37 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| solovey_, Ты внимательнее смотри ! Твой ауреус в болоте!)
|
|
| |
Reidan | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:20 | Сообщение # 133 |
Полковник
| ЯНЫКУ УВАЖУХА! ЗадумАная постановка самой картины,реально вдохновляют проникнутся таинством ветхих времён.Тем самым,был выделен Сюжет-("Девочка с Мд"),открывая завесу всему человечеству к современым технологиям ПоИсковой Системы-"КРОТ"!!! РЕСПЕКТ Режесёру!
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 09:26 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Всех с праздником Троицы! Вот вторая серия о Весеннем сезоне. Собрал, склеил, показал... Ищите свои кадры в этом кино.
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 09:52 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
|
|
|
| |