Вопросы и ответы по КРОТу-2
|
|
fedya_valki | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:50 | Сообщение # 2611 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата real ( ) Что-то тут не так. Иначе воду можно было б компенсировать как разбалланс датчика. Возможно. Я всего лишь привёл цитату Циклона и ссылку на эту цитату. Так или не так это - нужно проверить на солёной воде. У меня в Фишере баланс грунта на полях обычно 46-54 по его показометру. На мокром песке Учкуевки было что-то 15-25, а когда накатывалась волна - падало до нуля, насколько мне не изменяет память. Цитата Andrew ( ) Есть патент, я не читал и помер патента не знаю.. А какой фирмы патент и про что? Просто про многочастотную обработку, или про другое?
|
|
| |
real | Дата: Среда, 26.11.2014, 00:59 | Сообщение # 2612 |
Полковник
| Найти нужное в этой писанине это как найти иголку в стоге сена.
Сообщение отредактировал real - Среда, 26.11.2014, 02:23 |
|
| |
pictele | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:22 | Сообщение # 2613 |
Майор
| Цитата real ( ) Найти нужное в этой писанине это как найти иголку в стоге сена. Да.Уж...
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:40 | Сообщение # 2614 |
Генералиссимус
| Цитата real ( ) Найти нужное в этой писанине это как найти иголку в стоге сена. Цитата pictele ( ) Да.Уж... Пишите больше по делу и писанины меньше будет...)
|
|
| |
real | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:42 | Сообщение # 2615 |
Полковник
| По делу... Собераемся в кучу, делаем дешевый и простой в производстве прибор для ребят. Желательно цепляемый на ногу. Должен работать как часы при любых раскладах. Если пригодится кому-то - пару-тройку жизней спасти - это уже не мало. А по существу - берем сорекс, я через своих узких ребят ломаю проц и в перед... А кто-то готов?
Сообщение отредактировал real - Пятница, 05.12.2014, 22:53 |
|
| |
solovey_ | Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:26 | Сообщение # 2616 |
Полковник
| real, Цитата real ( ) А по существу - берем сорекс, я через своих узких ребят ломаю проц и в перед... А кто-то готов? Пользователь: real [ Майор ] Группа: Пользователи Поощрения: Репутация (0) [±] Замечания: 0% Имя: Лена [ Мужчина ] Статус: Online Дата регистрации: Понедельник, 28.07.2014, 10:38 Дата входа: Суббота, 06.12.2014, 00:18 Дата рождения: 1 Января 1990 [ 24 Козерог ]Ти про що це?Ти Лена?Мужик?
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:47 | Сообщение # 2617 |
Генерал-лейтенант
| Кто нибудь делал наклейку на переднюю панель для Крота с последней прошивкой?
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:48 | Сообщение # 2618 |
Генерал-лейтенант
| Цитата real ( ) Если пригодится кому-то - пару-тройку жизней спасти - это уже не мало. Это как?
|
|
| |
real | Дата: Суббота, 06.12.2014, 03:18 | Сообщение # 2619 |
Полковник
| Цитата solovey_ ( ) Ти про що це?Ти Лена?Мужик? Ну... так вышло. Уж проститте. Попросил жену зарегиться на свою седую голову. Посыапю голову пеплом. Если кто-то хочет - считайте меня Леной. Мне пр%:ом. Ну а вообще меня зовут Евгений Палыч или Жека. А в чем вопрос то... или кипиш... Этот проц легко и не принужденно ломается нашими друззями. я ничего нового не сказал. или вы отстали лет на 5 минимум... Или разработчики девайса не в курсе. Так мне то же пр%:ом. Да! вытягивается прошива легко и не принужденно. за деньги, не малые. Но это делается. И никакого секрета Полишенеля тут нет. Китай в этом деле рулит.
Форум тут о другом. Я посчитал нужным рассказать как дела обстоят на самом деле. Не уверен что это нужно знать всем.
Добавлено (06.12.2014, 03:18) --------------------------------------------- Цитата АРСЕНАЛ ( ) Это как? Врать не хочу. Может я и не прав. Но всегда срака на драку заканчивалась очень херово. Уверен что пойдут в ход и лепестки и прочая негодная дрянь. Ну а пока все что готово долбануть, хорощоб чтоб оно было замечено любыми средствами и осталось в покое. как-то так. Я просто сказал, что наши криворукие поделки могут кому-то спастьи жизнь. И я считаю это очень хорошо. И было б очень не плохо двигаться именно в этом направлении. Собственно чем я и занимаюсь как могу. Ну и всем перелагаю. Не в ущерб семье - это святое. Ну как-то так.
Сообщение отредактировал real - Суббота, 06.12.2014, 04:32 |
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 06.12.2014, 05:01 | Сообщение # 2620 |
Генералиссимус
| Цитата real ( ) простой в производстве прибор для ребят. Желательно цепляемый на ногу. Цитата real ( ) А по существу - берем сорекс Это Вы называете "простой прибор"? http://www.metaldetector.com.ua/metallocator/205-aka-sorex-pro-.html У Вас хоть есть фото его "потрохов"? Схемотехника известна? Как по мне очень сложный прибор. ...И еще думаете "прицепить его на ногу? О взломе ПО, так-же дело не простое. Но если и получится, то может там что и для Крота интересное есть, что пригодится...
|
|
| |
pictele | Дата: Суббота, 06.12.2014, 05:33 | Сообщение # 2621 |
Майор
| Прибор Андрея хороший прибор. Единственно не хватает большого индикатора-дисплея. Может от сотового приспособить? На http://kazus.ru/nl-57344b4c47464d496876633d/forums/showthread.php?p=889590#post889590 есть вроде распиновка.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:12 | Сообщение # 2622 |
Генералиссимус
| Цитата pictele ( ) Единственно не хватает большого индикатора-дисплея. Есть большие дисплее 16х2 и некоторые их ставят..
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:16 | Сообщение # 2623 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) Но если и получится, то может там что и для Крота интересное есть, что пригодится.. После взлома для которого нужно будет много тыс $, вы получите набор циферок и не более.. И что-же там можно найти полезного особенно для Крота...)
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:25 | Сообщение # 2624 |
Генералиссимус
| Цитата АРСЕНАЛ ( ) Кто нибудь делал наклейку на переднюю панель для Крота с последней прошивкой? А разве наклейка для каждой прошивки своя? Наклейка она под корпус ..) http://radiodom.ucoz.ru/naklejka.jpg
|
|
| |
real | Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:26 | Сообщение # 2625 |
Полковник
| Цитата янукович ( ) У Вас хоть есть фото его "потрохов"? Схемотехника известна? На сорекс нет. На сигнум есть. http://md4u.ru/viewtopic.php?f=94&t=3552&start=0 Потом его одноплатным сделали. В сети есть фотки. Ничего там такого сверхестественного нет. Сердце - Проц ARM 7 at91sam7x256 и 24 битный АЦП ADS1251.
Цитата янукович ( ) Но если и получится, то может там что и для Крота интересное есть, что пригодится... Даже если задизасмить все равно мало что даст. Разобраться в чужом коде практически не реальная задача.
Цитата pictele ( ) Единственно не хватает большого индикатора-дисплея. А зачем? Он нужен для годографа - тут да. Хотя в принципе столбиков синографа позволяет больше сделать. Но это не особо на что-то влияет. Вообще, конечно, годограф штука классная.
Сообщение отредактировал real - Суббота, 06.12.2014, 18:45 |
|
| |